하루플란트

커뮤니티

[하루소식] [원내소식] 10월 임직원 생일파티

본문

안녕하세요, 하루플란트치과입니다.

어느덧 10월의 반이 지나가고 있는데요~

날씨도 많이 쌀쌀해졌네요..!

겉옷 잘 챙겨입으시고 감기 조심하시길 바라며

하루플란트 10월 소식 전해드리겠습니다^^

하루플란트치과에서는 매 달마다

직원 생일파티를 진행하고 있는데요!

하루플란트치과의 수 많은

직원 복지 중 한가지입니다.

이번 10월에도 어김없이

생일파티를 진행했답니다ㅎㅎ

10월 생일을 맞은 선생님들을 위한 케이크입니다~

6층 카페에 다 같이 모여 케이크에 불도 붙이고

생일축하 노래도 부르며 즐거운 파티를 즐겼답니다!

756027dde8ad2c8f21009b949279f8a0_1697769051_6486.jpg756027dde8ad2c8f21009b949279f8a0_1697769051_7001.jpg

그리고 빠질 수 없는 생일축하금 전달식까지!

이번 생일에는 강원장님께서

선물과 카드까지 직접 준비해 주셨어요

원장님,, 감동 그만주시라구요,,,,

원장님께서 생일을 축하하기 위해

직원 식당 한켠에 간식까지 준비해주셨어요!

밥 먹고 후식으로 맛있게 먹었답니다

그럼 지금까지 행복한 하루플란트치과의

10월 생일파티 현장이었습니다~!

다시 한번 10월 생일을 맞은 직원분들

비용 문의