하루플란트

커뮤니티

[하루소식] 변성만 원장님의 무절개 임플란트 원내 세미나

본문

안녕하세요.

건강한 치아에서 시작되는 건강한 하루,

하루플란트치과입니다.

갑자기 기온이 뚝 떨어지고

찬바람이 쌩쌩 부는데요.

모두 옷 잘 챙겨 입으시고

감기 조심하시길 바랍니다 :)

오늘은 강남역 하루플란트치과의

정기 원내 세미나 현장을

공유해 드리려고 합니다!

아침 일찍 시작된 세미나이다 보니

원장님께서 간단한 식사와 음료까지

준비해 주셨어요^^

이번 세미나는

변성만 대표원장님이 준비하신

'무절개 임플란트'에

관련된 내용인데요ㅎㅎ

전 직원이 다 같이 참여하고

공부하는 것이 치과 발전에

큰 의미가 된다고 생각합니다!

'무절개 임플란트 전문가'

변성만 대표원장님께서

무절개 전용 임플란트에 대한

이론적인 부분부터 실제 임상사례까지

정말 디테일하게 설명해 주셔서

유용한 강연이었어요ㅎㅎ

단순한 지식 설명보다는

무절개 임플란트 수술이

어떻게 성공적으로 이루어질 수 있는지

환자와 술자에게 어떤 장점을 주는지

핵심적인 내용만 싹~

압축해서 알려주셨답니다!

처음부터 끝까지 놓칠 내용이

하나도 없어서 두 눈 번쩍 뜨고

집중해서 들었어요,,,!

"내가 받고 싶은 치료를 환자에게 해드린다"

원장님이 세미나 중 하셨던

말씀 중에 기억에 남는 문장인데요

내가 받고 싶은,

내 가족에게 하고 싶은 치료를

환자에게 제공해 드리는 것이

바로 진정성 있는 진료 아닐까요?

변성만 대표원장님께서는

하루플란트 가족들에게

도움이 될 수 있는 방법을

손수 찾아보시고 강연까지 진행하며

적극적으로 관심을 가지고 계신데요.

원장님 덕분에 저희도

매일매일 성장할 수 있는 것이

아닐까 싶습니다ㅎㅎ

그 결과 많은 환자분들이

하루플란트치과를

찾아주시는 것 같아요.^^

-

세미나로 인해 금요일 오전 진료가

조금 늦춰지는 경우가 있는데

하루플란트치과에 찾아주시는

환자분들께 더욱 양질의 진료를

제공해 드리기 위한 시간 투자라고

생각해 주시고 너그러운 마음으로

양해해 주시면 감사드리겠습니다^^

환자분들께서 만족스러운

진료를 받을 수 있도록,

처음부터 끝까지 책임지고 최선을 다하는

하루플란트치과가 되겠습니다.

감사합니다 :) 

하루플란트치과

항상 게을리 하지 않고

환자분들을 위해 계속해서

공부하겠습니다.

비용 문의