하루플란트

커뮤니티

[하루소식] [원내소식] 11월 임직원 생일파티

본문

안녕하세요, 하루플란트치과입니다!

어느새 11월이 반이나 지나가고 있습니다~

기온도 뚝 떨어지고 바람도 차가워져

정말로 겨울이 찾아온 것 같은 날씨네요.

하지만 하루플란트치과에서는

따뜻한 온기가 가득한 소식을 가져왔습니다~

바로 하루플란트치과의 월례행사로 진행되고 있는

생일파티가 있었는데요!

11월 생일파티의 주인공들을 소개합니다!

11월에는 진료팀, 데스크팀, 경영지원팀에서

한 분씩 생일을 맞이했네요ㅎㅎ

​원장님의 사랑을 가득~ 담아 한입ㅎㅎ

식당에는 식사 후 직원들이 함께 나눠 먹을 수 있는

간단한 간식도 준비해 보았습니다ㅎㅎ

비용 문의